Este site utiliza cookies. Utilizamos cookies para melhorar a experiência de navegação e poder oferecer-lhe os nossos serviços. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o uso de cookies. Se quiser revogar o seu consentimento ou obter mais informação, consulte a nossa Política de Cookies.

Menú


Política de privacidad

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) 2016/679, informamos que os dados pessoais que nos forem fornecidos através da página web www.talosa.com serão tratados de forma confidencial e passarão a fazer parte de um ficheiro automatizado da propriedade da Talosa, Polígono Industrial Egüés, Calle G, Nave 1 - Egües, Navarra, Espanha.

Os seus dados pessoais serão utilizados com a finalidade indicada nas páginas onde se encontra o formulário eletrónico de recolha de dados pessoais. Assim, poderão ser conservados para responder ao seu pedido e para o envio (por canais normais ou eletrónicos) de informação relacionada com a nossa atividade que possa ser do seu interesse, até que nos indique o contrário.

Assim, informamos que pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, nos termos previstos na LOPD, enviando para tal uma carta registada, ou meio equivalente que permita acreditar a sua receção, juntamente com a fotocópia do seu BI para o endereço que se segue: Polígono Industrial Egüés, Calle G, Nave 1 - Egües, Navarra, España.

A Talosa não vende, cede, aluga nem transmite de nenhum modo informação ou dados de caráter pessoal dos seus Clientes/Utilizadores a terceiros.

O utilizador garante que os dados Pessoais facultados à Talosa são verdadeiros e assume a responsabilidade de comunicar qualquer alteração nos mesmos. O Utilizador será o único responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa provocar à Talosa ou a qualquer terceiro em virtude do preenchimento dos formulários com dados falsos, inexatos, incompletos ou não atualizados. O Utilizador não deverá incluir dados pessoais de terceiros sem o seu consentimento informado prévio nos termos do estabelecido na presente política de privacidade, sendo o único responsável pela sua inclusão.

Adverte-se para crianças e jovens menores de 18 anos que têm de obter a autorização dos seus pais ou tutores para facultar dados pessoais no site da Talosa.

A Talosa hadotou as medidas necessárias para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado dos dados pessoais, tendo em conta a todo o momento o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam estes provenientes da ação humana ou do meio físico ou natural, não obstante, o Utilizador deve estar consciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

A Talosa reserva-se o direito de modificar a sua política de privacidade de acordo com o seu critério, ou por causa de uma mudança legislativa, jurisprudencial ou na prática empresarial. Se a Talosa introduzir alguma alteração, o novo texto será publicado neste mesmo site, onde o utilizador poderá ter conhecimento da política de privacidade atual da Talosa. Em qualquer caso, a relação com os utilizadores rege-se pelas normas previstas no momento preciso em que aqueles acedem ao site.

O preenchimento dos formulários incluídos no site implica o consentimento expresso do utilizador à inclusão dos seus dados de caráter pessoal no referido ficheiro automatizado da «EMPRESA (URL WEB)» com as finalidades indicadas.

Propriedade intelectual

Todo o material audiovisual, marcas registadas ou qualquer elemento sujeito a propriedade intelectual, que esteja incluído neste site, é propriedade da Talosa ou dos seus autores e estão protegidos por direitos de autor. É proibida qualquer alteração, cópia, aluguer, empréstimo, transmissão e difusão não autorizada. O material deste site não pode ser transformado, vendido, comercializado, utilizado ou distribuído com fins lucrativos.